вопрошая

забелю стены
и закрашу окна.
что же мне делать?
там, где рвусь – тонко.

навалю снега
и взобью хлестко.
не идет нега.
почему жестко?

я не сплю - зеваю.
мне б попить только.
я налью чаю.
почему горько?

по последней моде
я раскрашу окна.
и не дождь вроде.
почему мокро?


Рецензии