Малыш

Ты сегодня устала малыш.
Сложив голову мне на плечо
Ты сначала чуть-чуть помолчтшь
И забудешься сладостным сном.

Я тебя не смогу разбудить
И дыханье своё затая,
Буду снова в тебе находить
Всё что лучшее есть у тебя.

Я не знаю что стало со мной.
Не могу отвести своих глаз.
Я хотел бы остаться с тобой,
Но так быстро летит этот час.

Я хотел бы тебя унести
И спрятать от всех остальных.
Я быть может не прав...но прости
Не встречал до сих пор я таких.

Можешь верить мне,можешь и нет.
Я не стану тебе докучать.
Не прошу на вопросы ответ.
И не жду что начнёшь меня звать.

Я лишь просто смотрю на тебя
Не в силах свой взгляд отвести.
И надежду свою не тая
Я готов за тобою идти.

Я не знаю что будет потом.
Чем закончится эта игра.
Лучше пусть всё окажется сном
Чем я буду не тот для тебя.


Рецензии