Невидимо

Может, это просто сказка.
Я не знаю, как всё объяснить,
Но твоя невидимая ласка
Мне всё больше помогает жить.

Может, это мои грёзы.
Только ты того не знаешь,
Но мои живые слёзы
Ты невидимо стираешь.

Может, это наважденье
На других концах земли.
Я не знаю объясненья
Для невидимой любви…


Рецензии