Обретая любовь

В полном лежу забытьи,
Подняться даже не в силах,
Таю  вдали от любви,
Безумно скучая по милой.

Пролетая сквозь мысли свои,
Ее образ нежно встречаю.
Мое сердце надеждой горит.
В одиночестве тихо страдаю.

Сколько  мне надо пройти
Сердец разбитых и судеб,
Чтоб любовь свою обрести,
Что меня никогда не забудет?

25 июля 2003 года


Рецензии