Беcсонной ночью...

I
Опять не сплю,
Очень много курю,
Так себя загублю,
И ночь разлюблю.
II
Куда бы деться,
От этих - мыслЕЙ?
Что мучают с детства.
Заснуть бы скорей!
III
Сердце стучит,
В кране журчит,
Город молчит,
Что ж меня мучит?
IV
Я старею,
Волосы редеют,
Морщинки белеют,
А жить не умею.
V
Спать, спать, спать,
Завтра на работу опять,
Не вернуть время в спять,
Как была, мне, не стать.
VI
Ты далеко,
Темно за окном,
Что-то строчу,
Тебя, рядом хочу!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обниму и усну...
Сорок восемь часов,
Как их прожить,
Без мучительных снов?
Как их прожить?
Без тебя мне не жить.
Время бежит,
Рука задрожит,
За тобой побежит,
Ручей этих строчек.
Умру, если хочешь
Не уснуть в эту ночь мне!


Рецензии
ночь это вообще самая плодотворная пора...всё обостряется потому что наступает некое информационное голодание и мозг в поисках пищи для размышлений начинает всё ворочать...

Дмитрий Пет   17.02.2007 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.