Антиалкогольная кампания

                           Браво, Данил!
                           Нальёте коньячку-то?
                           :-))))
                           Улыбчивая,
                           <Солнышка> Рецензия на
                           "Марокко. Рюмка коньяка".


...Затевалась нами в утро раннее
Антиалкогольная кампания:

Предавались питию со страстию
Мы вдвоём с улыбчивою Настею.
Этикетки водок гордо реяли,
Коньяки стояли батареями…

А у нас была в резерве - у, сочна! -
Ветчина… Кусочек из закусочной…
Бой кипел… Бутылки на пол - грудами…
Амбразуру закрывали грудью мы…

Я, как янки бедного Саддама,
Раздавил дивизию "Агдама"
И, как кот на валерьянку фыркая,
Справился с кофейною "гомыркою"…

Приподнявшись, из последних сил
Я у Насти сдержанно спросил,
Шевеля губою перекошенной:
- Я не вижу… Мы их уничтожили?..

И ответ был душераздирающ:
- Спи спокойно, боевой товарищ!
Ни в одном окрестном магазине
Не осталось spiritus'а vini!..


5 сентября 2003


Рецензии
А Вы, я вижу, выпить не дурак!
А кто дурак, коль с радости, да в меру?
Я сам бы с Настей врезал точно так.
Давай махнём за Настеньку-холеру!

Анатолий Рабин   18.10.2003 19:44     Заявить о нарушении
Ах, если, Толя, знали Вы бы,
Сколь мне опасен сей бокал…
Но как за Настю - да не выпить?
Тем паче - доктор прописал!
)))

Данил Прутков   30.01.2004 03:21   Заявить о нарушении