Аленка не может успокоиться!

Не проходит возмущенье!
Как же так, не по-людски,
Кто-то взял без объяснений
И убрал мои стихи!!!

И меня из ИНТЕРНЕТА!!!
Я писала от души...
Да, пощечину поэту
Каждый даст... А ты пиши.

Наплодили паразитов -
Модераторов ко...
Пропускают через сито,
Чтоб отнять остатки слов.

Их и так у нас не много,
Тех, что выдержит печать...
Но я с вами. слава Богу!
И не буду я молчать!

см. предыдущие и уничтоженные произведения по дате за 4.09.03 №№ 867-893


Рецензии
Не грусти, не плачь Аленка,
Скоро все наладится
И от злости и тоски
Только дым останется.

Все бывает, не печалься,
Позабудь обыды,
Даже если те, кто стерли,
Полные кретины!



С пониманием Х.

Фотченков Алексей   22.10.2003 18:15     Заявить о нарушении