И зачем нужна мне слава?

Я Аленка-распашонка,
Очень бойкая девчонка,
Смех мой радостный и звонкий,
Очень трогает миленка,
Он мне предан, как болонка,
Он доверчивей теленка,
И от славы бы в сторонку,
Но бежит она в догонку!


Рецензии