СУТЬ

И прогуливать, - и транжирить, -
И опаздывать (НЕ СПЕШИТЬ!)...
После - скажут: не дорожила
Ни собой, ни тобою, жизнь.

Но добаввит один: познала
- В сердцевине - той жизни ширь...
... Оттого так времени мало
Для того, кто привык не спешить.


Рецензии