Ты по мне

Когда слова летят забрызганы минуты
и ждут ответа поезда
когда ты не со мной когда не тут ты
когда тускнеет яркая звезда

все ни к чему, уродливые пальцы
пытаются остаться на висках
и мчится поезд мимо станций
вопросов полон на столах.

Побеги нежные растений
внутри, смотри, они к тебе
стремятся как к загадкам гений
как губы тянутся к трубе.

Все кажется так безразлично
душа без солнца в полутьме
во всем великолепии столичном
но только ты по мне...


Рецензии
o4en' intersno piwite... mne TAKOE ne prokamentirovat', prosto mne nravitza mir kotorii vi risuete...
Regards,

3bepb   07.09.2003 12:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Dummic   09.09.2003 11:51   Заявить о нарушении