Камню...

Что вам чужая жизнь? Чужая боль?
Вы камень, Вы могила!
Что Вам холодному моя любовь?
От равнодушия она остыла….

Устала рваться из оков
Устала плакать…
Нет между нами никаких мостов
Устала в эту бездну падать…

Не уходите, пощадите…
Не забывайте уходя….
Себе вернуться разрешите,
Из темноты небытия…


Рецензии