Нет, не хорошая...

Нет, не хорошая
Но что ж, какая есть
Уже не переделать, не исправить
Душа моя никчемная
Забыла слово “месть”
Лишь блага и добра тебе желает…

Уходишь? Говоришь, что разлюбил,
Что стала я последней сукой?
Ну что ж… тебе видней…
Со стороны тем более…

Захочешь ты вернуться – я приму
Захочешь убежать – держать не стану
Пойми, ведь я тебя люблю
И счастье мне, когда с тобою счастье…


Рецензии
Нежно очень... Так не бывает... :)
С симпатией,

Лика Аскарходжаева   17.12.2004 17:57     Заявить о нарушении
мда, не бывает...
идеализирую... ;)

Angie   19.12.2004 22:31   Заявить о нарушении