Ошибка творения

Народ устремился к Всевышнему.
На то голова на плечах.
Мы любим твердить о возвышенном,
На деле засев в мелочах.

Всевышний не ведает тормоза,
Случилось, как Он приказал.
Он создал подобие образа,
Того, что торчит в образах.

Одно для меня несомненно,
Такого Творцу не простишь:
Внутри человека – Вселенная
И гадкая дохлая мышь.


Рецензии
Да, да, да! Эта чертова мышь! Эта ложка дегтя!
Правда, может быть, в ней и самый главный замысел Создателя?

Юрий Щуцкий   04.09.2003 23:43     Заявить о нарушении