Попытайся отдать свои долги

Попытайся отдать свои долги,
Забудь, что есть бесплатная работа.
Как тяжело тянулись эти дни,
Тебе курить,  мне  жить охота.
Какой дурацкий жалобный мотив,
Нет, на этот раз я ныть не собираюсь,
Я лишь хочу тебя предупредить,
Что я любил тебя и в этом каюсь.
Меня не испугает твоя месть,
Ну хватит, все, я в жизни напугался,
Я лишь прошу: не надо в душу лезть,
Ведь я в твоей давно уж не копался.
Ты говорила мне, что я подлец,
Что я скотина, пьяница, пройдоха,
Которому плевать на то, что он отец,
Который все забыл, не помнит даже бога.
Быть может, это правда, я не знаю,
Какого черта ты жила со мной?
Вот этого я так и не узнаю,
Как не узнаешь ты, зачем я стал такой.
Ну вот и все, отдам свои долги,
Найду себе получше я работу.
Как тяжело дались мне эти дни,
Тебе курить, мне жить охота.


Рецензии
Очень эмоционально. Проникает до глубины души. Заставляет задуматься. Спасибо.

С уважением, Таис Инсомния.

Revnivoe Sozdanie   05.09.2003 16:29     Заявить о нарушении
Очень рад, что вы опять ко мне заглянули.
Спасибо.

Свой   08.09.2003 11:24   Заявить о нарушении