Кто знает, что таится в нас?

Кто знает, что таится в нас?
Любовь иль смерть, добро иль месть;
Хотя пороков всех не счесть,
В нас есть и подлость, есть и честь.
Смирись, учти, что человек рожден, чтоб быть
                самим собой.
За все заплачено судьбой.


Рецензии