Мне ничего от тебя не надо...

Мне ничего от тебя не надо
Пусть все ТВОЕ останется с тобой.
И не растраченная нежность и любовь
Не прельщают плоды с запретного сада.

Море чувств и идей безумство
Не хочу с тобой делить.
Я НЕ ВЕРЮ тебе - это сильное чувство!
И с ним невозможно жить.

Ему нет альтернативной замены
Нечем приукрасить иль прикрыть.
Вслед неверию идут лишь измены,
А так о любви уже можно забыть.


Рецензии