Пламя

Пламя…
Все, ничего больше нет.
Я сгораю, я таю и радуюсь.
Все заполнено им, каждая мысль,
Каждая клетка сознания.

Пламя…
Щеки мои горят,
Поглотило меня это чувство.
Сердце так яростно, громко стучит,
Это глупость, это безумство!

В ритмах танго, в дыханье ветра
Вся любовь моя, весь мой пыл.
Я сгорела до черного пепла,
И растаяла словно дым.


Рецензии