Привычка привыкать...

Привычка,. как она страшна
О господи, неужели пришла?
Я сомненья гашу
Говоря тебе "люблю",
А в душе признанья ищу-
Неужели ей вслед иду?

Неужели остались только слова?
Где безумный порыв, пылкие речи
Разговоры до утра. тайные встречи?
Во мне лишь вопросы одни
А задуматься - ведь они так же страшны.

Если я "копаюсь" в Этом
Значит Это не спроста.
Выходит с рельс привычных где-то
Сходят наши поезда
Срываются с накатанных дорожек
Куда-то в непонятное куда
Об отношениях сказать не можем,
Ведь там уже обыденность видна.

Я не говорю о сумасбродстве,
Но спрашивать тебя о любви!
Не хочу больше, увольте!
Мне чувствовать нужно самой, изнутри.

Я хочу покорять вершины
И быть покоренной самой
Каждой клеткой ощущать-что любима
Не словами, быть может душой.

Устала бороться с бумагой непокорной.
Слова как камни - неотесаны и тяжелы...
Наверно, ты нормальный и спокойный
А мне, глупой, все истины важны.


Рецензии