О птицах, спорте и стирке Посвящается всем верным женам

Здравствуй-здравствуй, моя синица.
Накормить тебя, что ли, салом?
Ты не пыжься, смешная птица.
Я же всё понимаю. Слалом,
Парашюты, прыжки с трамплина
Не про нас с тобой — нам бы шашки
(Наголо? Ты всё шутишь, милый…)
Да в «Чапаева». «Уралмаш»-то
Стал «Уралом» в мечтах о Кубке.
А вот ты журавлем не станешь.
Но мужик ты —  почище Бубки.
Чище…
Кстати, купи мне «Ваниш».


Рецензии