Там любовь проникала мне в вену - Катюхинсу

Ты спросила меня, что я вижу?
Изменилась ли ты и когда,
Стёрты, памятью спрятаны в нишу
Проходящие мимо года?

Размышленья на данную тему
Всколыхнули обилие чувств.
Там любовь проникала мне в вену,
При слиянии трепетных уст.

Ты была откровенно безлика,
Зарождался лишь только цветок.
Не забыть никогда того мига,
Жизнь одна на двоих нам глоток.

Мы касались друг – друга слезами
И всегда им сопутствовал смех.
С лучезарными были глазами
И не знали, что есть где-то грех.

Наполняли сердца искушённо,
Не играли в пустые слова.
Не могли мы любить приглушённо,
Безразлична людская молва.

Легкомыслием? Нет, не страдали.
Словно птицы в небесном полёте,
Зависали меж звёзд и мечтали
Вместе быть, навсегда и на взлёте.


Рецензии
Красиво!А ещё ярко...И,нежно так,что ли...)

С уважением,

Анастасия Мелодия   14.06.2006 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.