Хорошо сидеть под шумом...

Хорошо сидеть под шумом
Леса, моря и ветров,
Золотые думать думы
Вне режима, без часов;

Чтоб никто ничем не стукал
И случайно не звонил,
Чтобы кто-нибудь со скуки
Телевизор не включил.

Хорошо сидеть мечтая...
И стихи писать тому,
От кого я отдыхаю
И тоскую по кому.

15.10.95


Рецензии