Прости Я не хочу перелистнуть страницу...

Я не хочу перелистнуть страницу,
Я не хочу забыть или понять,
Я знаю, что нельзя поймать жар-птицу,
Я вижу все, но не хочу принять.

Всегда легко давать другим советы,
Легко смотреть на жизнь со стороны,
Произносить банальные ответы,
Но мне слова пустые не нужны.

И, может быть, я знаю, что мне делать,
И где ошиблась я, и где была права,
И понимаю, что не стоит бога гневать,
Но это все слова, слова, слова.

И для себя давно я все решила,
Но не могу идти по верному пути,
Себя я, почему-то, не простила,
А ты меня, пожалуйста, прости.


Рецензии