Я не унижусь пред тобою...

                "Я не унижусь пред тобою!
                Ни голос твой, ни глаз укор
                Не властны над моей душою.
                Знай - мы чужие с этих пор."
                (М.Ю.Лермонтов.)

Упреки - по воде кругами...
Я не унижусь пред тобой. 
И лишь со мной тоска... Едва ли
Я покажу ее, друг мой...

Пусть счастья в жизни не увижу...
Кто тут виновен - не поймешь.
Тебя я больше "не увижу".
И ты ко мне не подойдешь.

Но помни - я тебя любила!..
Сиянье глаз и  сердца стук
Тебе лишь, милый, посвятила,
Мой самый верный, лучший друг.

Меня не понял, я не скрою.
Ну что же, ладно, если так.
Я не унижусь пред тобою.
Все чувства я зажму в кулак!


Рецензии
А ты прислушайся к дыханью
Тех нежных слов, что я дарил
Не будет места оправданью...
Ты мне мила... и я был мил.
Сложны, но в помощь нам уроки,
Судьбою данные в пути
Уйми всю боль, я снял упрёки,
А ты... улыбкой мне свети...

Слыжов Юрий   12.09.2003 10:07     Заявить о нарушении
((-:

Poetessa   14.02.2004 22:46   Заявить о нарушении