Золотая клетка

Не  хочешь ты на волю вылетать.
Тебя не часто, правда, выпускают…
Да и жилище незачем ломать:
Хоть клетка, но, однако, золотая!

С тобою общей не бывать судьбе,
Нам вместе не летать хотя бы редко.
Ведь никогда не выпорхнуть тебе:
Любимая, но это, все же, клетка!


Рецензии