Где ямки наполнены чистой водой...

Где ямки наполнены чистой водой
И мохом покрыта земля ,
Там вновь обрести долгожданный покой
Надеюсь мучительно я ;

Носиться по рощам , ломая кусты ,
Валяться в пушистой траве ,
Зимой дожидаться прихода весны ,
Весной вспоминать о зиме.

Дышать ароматом прекрасных цветов
И слушать лишь пение птиц ,
Вкушать красноватую мякоть плодов ,
Срывать паутину с ресниц .

В грозу раскрывать душу каплям дождя ,
Сидя на голой скале ,
Лазурным зерном осыпая нож дня ,
Забыть всё ,что помнил о зле ...
                ( 2002 г. ) depressor.
-------------------------------------------------------


Рецензии
Ауена!

Beatman   25.09.2003 23:29     Заявить о нарушении
Самому нравится ! 8-)

Депрессор   25.09.2003 23:35   Заявить о нарушении
Особенно врезалась почемуто фраза
"Носиться по рощам , ломая кусты ,
Валяться в пушистой траве , "

Beatman   27.09.2003 02:36   Заявить о нарушении