яинедумало

Как жарко мне…где лёд?…вода?…о нет!
Нет! Нет! Нет!…я в пустыне…это бред!

Или просто лёд обжог?…Арктика?
Выпить пива…хм…купить что ль Балтики?

Окно опять не светит…ха…но как оно могло?
Светить…или быть тёмным…всего то…

Так жарко или как?…или воздух весь иссяк?
Давит голову песок…на двоих один косяк…

Дым да синева…или то или другое…
Быть можно…и надежда на второе…

Или на седьмое чувство…было…
Следовал примеру…мило…

Очень мило видеть…слышать…трогать…
Вот…и мне уже прохладней…много…

Я писал всего…но вот здесь пришлось…
Ставить точку…пространство…разошлось.


Рецензии
Я совсем не то писала. Там вверху не мои стихи!!!!!!!! Как так получилось? Я написала: путано: ну, какие имысли - такие и стихи - правда? А там стихотворение оказалось... Ерунда какая-то...

Ратри   30.01.2004 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.