Vitalинка и Акро для Лео eisvogel!

Vitalинка - это импровизация на названия
стихотворений виновника торжества.

 День рождения у Лео 16 сентября!

ТЯЖЕЛЫЙ ДИСК УПАЛ БЕЗ ВСПЛЕСКА В МОРЕ,
КАК ПУЛИ СВИСТ СГОРЕЛО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ,
смиренно принял я и счастие, и горе…
ЕЩЕ ГОД ПРОЖИТ, но ГОРят памяти СВЕЧи!

СТЫЛЫЙ ФЕВРАЛЬ змеёй-поземкою завьюжил…
НУ ЧТО, МАЛЫШ, ПОГОВОРИМ о светлом мае?
О ЧЕМ ЖЕЛЕЮ Я? – любовью занедюжил,
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ХОЧУ, ЛЮБИМая, родная…

и ТИНОй ВРЕМЕНИ ЖИЗНЬ буйно ЗАРАСТАЕТ,
НО СТРАШНО МНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ…

я РАЗГОВОР НОЧНОЙ с собой веду – она не знает…
ЕЩЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ…
 любить хочу! любить!!!

*****
E го узнаем сразу по походке
I то сказать: француз-легионер!
S омнений нет: наш Лео, как находка,
V есьма галантен АКРОпионер!
O н  вопрошает, размышляет, вспоминает…
G де только ни был он: в пустыне и степях…
E го сегодня вся Стихира поздравляет
L юбви! И чтобы был ты при деньгах!


Рецензии
Где ты, дружище? Новые правила на стихире съели твой инет адрес. Как связаться с тобой? Мой: heissmann@mail.ru жду твоего письма.
Любви!
Целую.

Лео.

Eisvogel   01.04.2005 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.