***

Д.


Зачем-то жду звонка.
В руке была рука.
Короткое "Пока".
И ночи чернь.
Дремота сходит с крыш,
А ты наверное спишь
Уставший муж-малыш.
Я жду. Зачем?

Ночь набирает ход.
Ладони тают в пот -
Мобильный, как спасплот,
Не отпустить б.
"Я жду" - теряет власть.
Силен сон. Вот напасть!
Звонка не дождалась,
А жаль, прости.


Ты все же позвонил.
Твой голос сонн и мил.
Ты шепотом спросил:
"Грустишь? Одна?"
Уже четвертый час.
Листы летят, шурша.
Я молча назвалась
Обиженной.


Рецензии
Классссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег Радист   21.10.2003 11:11     Заявить о нарушении