Битое стекло

Мы ели битое стекло
И продавали смерть.
Как много времени стекло
В компьютерную сеть. 

Да, текст – не голос, но дрожал,
А к глюкам комп привык.
Тебе меня совсем не жаль,
Я для тебя лишь ник,

Я только пара глупых фраз
Да строчка пустоты.
Я напишу ещё не раз,
Но не ответишь ты.

Взяв в виртуальности маршрут,
Легко сойти с ума
И забрести туда, где ждут
Тюряга да сума.

Я помню всё: вагонов жесть
И мягкую кровать.
Ушла? А я останусь здесь –
Осколки доедать…


Рецензии
Классно... о всех нас,преданный Сети..
С уважением,
Маска.

Маска Мести   09.03.2006 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.