Чуть

А на землю падает небо. По кусочкам -
И солнечным зайцам. Объясняться не надо -
Достаточно проверять на ударность и прочность.
Так закончится эта баллада:
Просто дом, где не тесно звездам.
Подоконник, касания пальцами.
Лунный свет, аккуратно разделенный на дозы
Пьем. Танцуем три четверти вальса...


Рецензии
и у меня есть стишок Чуть

Довченко Александр   30.10.2003 17:04     Заявить о нарушении
Обязательно загляну.:-)

Нике   30.10.2003 22:46   Заявить о нарушении