И снова бывшему

Я с каждым годом жду тебя сильней,
Но жгу мосты упрямо ежедневно!
Я не одна. И ты, как прежде, с ней.
В глубинах ссор и лжи застрял наш невод.

Мы раньше им вытягивали сны
О радуге, о поцелуях, лете, -
Теперь живем за гранью полосы.
И диалоги сплошь из междометий.

"Не отрекаются, любя..." Но как любить,
Коль у меня давно иссякли силы?
Осталось чувство, чтобы ночью ныть
О нашем прошлом - горьком, непростимом.


Рецензии