Потоп

Разверзлись небесные хляб.
Обрушилась бездна вод.
Мы горькую влагу хлебаем.
Потоп…

Вчера еще весело жили,
Любили в повальном грехе.
Мы тонем. А эти уплыли
И нас не позвали в Ковчег.
Очень скольское дерево гофер.
Как ломаются ногти о борт!
Вон старик посиневший помер,
Свой беззубый раззинув рот.

Разверзлись небесные хляби.
Обрушилась бездна вод.
Мы горькую влагу хлебаем.
Потоп…

Те, кто праведно, сыто жили,
Те спасутся, пакуя багаж.
Мы плывем через водные мили,
Чтобы взять их на абордаж.
Очень скольское дерево гофер.
Как ломаются ногти о борт!
Нас уносит в открытое море,
Черный дождь нескончаемый льет.

Разверзлись небесные хляби.
Обрушилась бездна вод.
Мы горькую влагу хлебаем.
Потоп…

Дети плачут как глупые птицы –
Эти точно погрязли в грехах.
Их держа над собою ,блудницы
Задыхаются в мутных волнах.
Эй, вы там, на Ковчеге, постойте!
Гадов за борт! Детишек на борт!
Каждой твари по харе! Откройте!
По рукам веслом праведник бьет…

Разверзлись небесные хляби.
Обрушилась бездна вод.
Мы горькую влагу хлебаем.
Потоп…


Рецензии