Пожинатель Горя

            ХОЛОД В КРОВИ ЗАСТЫЛ
            КРОВЬ ПЕЧЕТ ГЛАЗА ОГНЕМ
            В ВЕЧНОСТЬ РУКУ ПРОТЯНИ
            ТЫ-ПОЖИНАТЕЛЬ ГОРЯ.

            Атомное солнце,
            Хруст костей в ушах звенит,
            Ты последний,ты-один,
            О,Пожинатель Горя!
            Вспомни,память оживи-
            Век своих не опускай,
            Ведь прийдут опять они,
            Помни и не забывай-
            Ты Пожинатель Злобы!
            Яростный всплеск огня застыл,
            Вместо глаз-провалы горя,
            Ужас ты опять забыл-
            Ты- Жнец Горя!
            


Рецензии