***

Весь мир разбит вокруг на части
И в каждой- отражение мое,
Верней не я- мои запчасти,
Я не могу найти лишь одного..

Я не могу понять куда запропастилось
Мое живое нежное сердечко,
Искала я везде, уж нет усилий,
Прошу, не исчезай навечно!

Глаза...и губы, подбородок...лоб
В осколках отражаются так мило
На что мне это если нет
Души и тела середины?

Зачем мне это, когда нет тепла?
Зачем? Когда нет никаких стремлений..
Вернись! Мне пусто без тебя,
Сольемся вновь на бесконечное мгновенье...


Рецензии