Пусть сердце поверит

…Пусть сердце поверит,
Гордыню прощеньем заменит;
Ребёнком откроется -
В детстве серьёзно не ссорятся.

**

Не слушай ушами,
Не трогай руками,
Глаза пусть ослепнут,
Мечты и желанья развеет пусть ветер.

**

Не верь обещаньям, не верь завереньям;
Сожги, что имеешь; прости всё, что будет,
Умри и подумай - что нет ничего;
Что радость и горе приходят ни в что.

**

Навстречу, вперёд – с улыбкой идти за судьбой,
Пусть жизни счастливой не будет и будет лишь боль,
Кровавые будни и праздничный вой –
Устань, - пустота… - и забудь, что есть: «ВСЁ…»
               
…и сердце простит, и поверит в ЛЮБОВЬ…


                апрель 2002г.


Рецензии
Пусть Сердце
Качает
Горячую кровь,
А Верит Душа,
Дополняя Любовь!

Пинский Д Т   28.01.2004 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

С уважением,
Слава.

Вячеслав Канин   28.01.2004 12:30   Заявить о нарушении