Синдром усталости

лобные доли воспалены
я слышу звук, но не вижу стрелы
в этом есть что-то,
чего здесь нет
в зеркале снова
чужой силуэт

ночи по ЛЭПам проведены
в каждом окне угасают миры
может быть в этом
таинство лет?
вкруг меня мифы
волшебных монет

линии дымом подведены
в стекла врастают сухие листы
витязи спящие
где же ваш след?
точка в пространстве
и нимб сигарет


Рецензии