*** М

Милоё ты моё солнышко,
Светлая моя печаль.
Выпить бы тебя до донышка,
Разбить о землю хрусталь...

Пусть из осколков не сложится
Счастье на долгую жизнь,
Лаской  душа растревожится,
только во мне растворись...

Есть ли словам объяснения?!
Есть ли в делах правота?!
Нежные прикосновения
Столько даруют тепла...

Дождь стал петь песню печальную.
Рядом с тобой мне легко.
Ты заводила вещальный мой,
Не уходи далеко...


Рецензии