На чердаке

Ледяная шпага прямо в сердце
И скрипят у шкафа старые дверцы.
Деревянный комод
У бабушки на чердаке.

Ты меня покинул, здесь я укрылась,
Правда,мокро и сыро,но я смирилась.
Только мятый клочок
У меня в руке.

Там написаны буквы,всего три слова.
Говорить не буду-будет больно снова.
Не пытайся этим
Моё сердце вот так отнять.

Ты меня покинул,здесь я укрылась
И хотелось бы знать,как же так получилось,
Но похоже придётся
С начала опять всё начать.


Рецензии