Какой восторг! я прошлой ночью

Какой восторг!Я прошлой ночью,
Тебя поцеловал во сне.
Прошу,родная,вспомни точно,
А ты сама-то снилась мне?

Ну как-же,помню,было дело,
Поцеловал разок,лентяй,
Так осторожно,неумело
И растворился - бай,бай,бай.

Но слава Богу,из тумана,
Как воплощение мечты,
Вдруг появился Чилентано,
Я присмотрелась - сново ты.

Опять знакомая фигура -
Какой-то, незнакомый двор,
Похоже дачный - бродят куры
И у тебя в руках топор.

Без устали - так методично,
Рубил дрова до самого утра,
А я спала - спала отлично,
Без задних ног под звуки топора!


Рецензии