Казусы стихосложения

Он идет по городу ночному,
Улицы прохладны и тихи.
И послушны путнику хмельному
Так легко слагаются стихи!

А ему - тепло и наплевать,
Что вокруг него стихи летают.
А я смотрю на это безобразие из окна
И возмущаюсь, что трезва и сижу дома.


Рецензии