Моей зеленоглазке

"Мне лишь только казалось - нам есть, что поведать друг другу" /А. Макаревич/

 Моей зеленоглазке.

Дождь за окном по карнизу стучит,
Текст на экране бежит непослушный,
Зеленоглазое Чудо не спит,
Мысли свои доверяет подушке.

Чудо, живет от  меня далеко,
Я не мечтаю о радостях встречи,
Мысли ее угадать нелегко,
И невозможно обнять ее плечи.

Чувства не скроешь, они на виду,
Даже меж строк проявляется нежность,
Пусть никогда я к тебе не приду,
Так уж судьба проявила небрежность.

Пусть между нами стихи и слова,
Хоть километры дорог не преграда,
Ты, как всегда, безусловно, права,
Встретиться в письмах - уже, как награда.

Лишь прикоснуться кусочком души,
В наших мечтах не отыщешь покоя,
Но убегать, уходить не спеши
Просто пиши, оставайся со мною.

Дождь за окном, капли слышны в тиши,
Время бежит быстрой стрелкой по кругу,
Но  уходить от меня не спеши,
Нам еще есть, что поведать друг другу


Рецензии
Здравствуйте!
Я Елена, Вы мне по ICQ свое стихо сбросили! Сегодня день неслучайных случайностей :) Я на "Стихах.ру" уже какое-то время обретаюсь :)
Ваши стихи очень хорошие :) Впервые встретила земляка на Стихире, да еще таким нестандартным образом :)))

С уважением,
Лена

Елена Выродова   30.05.2006 14:26     Заявить о нарушении