Автопортрет с дождем

Моя жизнь- разноцветная аппликация.
Уж лучше бы витраж, но мне не светит.
Обычно у меня галлюцинации, а в голове, конечно, ветер.
Меланхолия- моя слабость,
Да и в городе так много грусти.
Но моя непонятная радость все никак меня не отпустит.
Холод вечером и туман утром.
Будет дождь, и я тоже заплачу…
Я все вижу, но только смутно. Грусть еще ничего не значит.
Я хожу босиком. Где-то там мои крылья…
Ангел мой,  я опять не в себе.
Я больна, но легко. Ветер стал просто пылью. Да и времени нет.
Дождь и город... И я дочитала книгу.
Свет и я  до утра не заснем.
Небо тонет в лужах, вода дышит. Ангел мой, мы и вправду живем?


Рецензии