Музыка ветра

Сегодня- все мое небо.
Сегодня- только мне солнце.
Мой свет, по-прежнему, слева,
а сердце- справа на перекрестке.

Вчера мне снились минуты,
но вчера я забыла годы,
и от этого было уютно,
я так долго ждала непогоды.

А завтра я буду сначала,
и будет музыка ветра.
Будто сердце где-то осталось,
а грусть- почти незаметна.


Рецензии