*** той с которой мне не быть

Пусть это будет сентябрь
И отражения в стекла
Серость и неумытость
Словно бы осень промокла

Пусть это будет не утро
Вечер сырой и холодный
Как в ожидании Питер
Ветер с Невы пусть промозглый

Пусть мы под хлюпанье улиц
По переулкам пустынным
Взгляд из погашенных окон
Медленный шаг, путь недлинный

Пусть во рту горечь от пива
Вкус сигарет надоевший
Дождь моросяще-скользящий
Днем прореветь неуспевший

Пусть мы всю нежность до капли
Не донесем до постели
Выскажем взлядом руками
Чтож, знать опять не успели..

Пусть хоть в твоей комнатенке
Стихнут к утру разговоры
И не останется больше
Страсти, желанья и боли..

Пусть на обратной дороге
Тихо во сне улыбался
В душном, пропахшем вагоне
В нежности слов я купался

Пусть на плече моем губы
Оставят, что время не лечит
Пусть ты побудешь собою..
В нашу короткую встречу….


Рецензии
Пусть!

Vdsb   05.12.2003 12:49     Заявить о нарушении
Если честно, то это уже случилось..вот только погода была прекрасная..а вот настроение хлюпало...
..остальное видно из названия*)))

Танцующий Под Музыку Дождя   05.12.2003 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.