Коллективно

Всегда -не то.Всегда некстати.
Всегда нам кто-то дышит в спину.
В карманах шарит.
Воем воет.
Канючит в корчах-"дай,мол,счастье",
Обижен страшно.Мы-бесстрастны.

Но в жизни так уж обломилось,
Что счастье мы несём чужое,
А у других своё цыганим.

И вот идём в кино,допустим,
И рядом трётся индивид,
Всё трётся,что-то говорит...
В досаде мы глаза опустим-
Вот скукота!Не взвидеть света.
Тот,кто нам нравится-он "где-то",
Тот,кто нпм нравится-молчит.


Рецензии