как нам всё понять-представить...

Много-много в океане
Старых-старых островов
И виднеются в тумане
Только кончики хвостов,
Только призраки гуляют
Под прикрытьем облаков,
Только брызги там летают
От дождей и от ветров

Только это всё чужое
Только это всё во тьме
И волнующе пустое
Как в прекрасном старом сне

Ну, а сказка состоится
Только в том, что рядом есть.
Не угнаться за Жар-птицей
Нам в чужой корабль не сесть.
А вот милое родное
Можем быстро пропустить
Если будем мы в покое
Выше солнышка парить.

Только грустно потом будет,
Только радость вся уйдёт,
Сожаление осудит
Сердце поздно всё поймёт.

Ну а остров тот загадкой
Пусть останется в дали.
Подмигнём ему украдкой
Провожая корабли!
И внимательно посмотрим
След родной души найдём
Рядом новое увидим,
Озарясь живым огнём!


Рецензии
Риммочка...спасибо, солнышко! Так приятно, когда тебя понимают!
Обнимаю, нателла.

Магнолия   22.07.2007 13:20     Заявить о нарушении
Мдяяяяя...что то рассеянной я становлюсь в последнее время...(((((

Магнолия   22.07.2007 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.