Ты уходишь в темную ночь

Ты уходишь в темную ночь
Город спрячет тебя в этой ночи,
Говоришь нам уже не помочь,
Отпусти, не зови и молчи.

Отпустя не зову и молчу,
Словно вовсе нету меня
За упокой любви поставлю свечу,
Чтоб скорее забыть тебя.

Но каждую ньчь я смотрю в окно
От одиночества и боли дрожа,
Но тобой все давно решено
И на меня смотрят чужие глаза.


Рецензии