Быть рядом

Быть рядом, что-то говорить,
В глаза твои смотреть украдкой,
И аромат цветочный, сладкий
Бесстыдно за тобой ловить.

Быть рядышком с тобой всегда,
Пусть не в судьбе, хотя бы близко.
Ждать, что, прочтя мою записку,
Ты улыбнешься иногда.


Рецензии