Первая смерть не идёт в зачёт

Первая смерть – не идёт в зачёт;
Ну а последней – жди, не дождись!
Время по ранам души течёт…
Это – движение… Это – жизнь…

Голые стены… И никотин
В точку сужает сосуды сна.
Он, безымянный, всегда один.
Я, окроплённая им – одна…

Сколько ещё разрывать контракт?
Сколько дыхание болью рвать?
Бритвы звонок возвестил антракт…
Я начинаю бесследно спать…

Первая смерть – не идёт в зачёт.
Опыт - по шрамов цепочке мчит.
Кто по руке по моей прочтёт
Бред бездыханной мечте молитв?


Рецензии
сильно....

Дикий Лисенок   31.03.2004 20:18     Заявить о нарушении
:)
Очень приятно!

Мара Чертанова   31.03.2004 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.