Всем, кому сегодня грустно

Боль слезами по сердцу струится,
Новой порцией полнится день.
Где-то дьявол опять веселится,
Бросив на душу скорбную тень.
Повторяя банальные фразы,
Мы твердим их кому-то назло,
Не поняв что-то может быть сразу,
Кулаком разбиваем стекло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.